Полина-фантазер

Стихи на ходу сочиняет  Полинка -
Тотчас вам расскажет  любой без запинки:
Что снег за окном, а дельфин в океане
И злой крокодил не купается  в ванне.
А зебра и слоник живут в зоопарке,
Большой Дед Мороз всем приносит подарки.
А  мишка в берлоге сосет свою лапу.
На поезде с мамой поеду я  к  папе.
И папа  мне купит  кабанчика–друга,
А желудь подарит  София-подруга.
Мы в садике учим веселые песни,
Мне скоро 3 года, мне все интересно!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.