Тишь, гладь... Вдруг буря...

Тишь, гладь... Вдруг буря
- "Я тебя люблю!" - "Ну и хули?"
- "Я не смогу без тебя!" - "И что?"
И кровь по ладоням фонтаном.
 Из под старого крана - вода.

Тихо календарь срывает даты,
Злоба и мелкие заботы гложат
То число уже забыто даже
Когда дрожью ложь смешалась с правдой.

Числа, мысли, песни - вот оно!
Зло в текстах не будет минусом.
Прок и драг, и жопа волосатая.
Сам себе нечайно мозг я вынесу.

Так с чего мы начали? Что любит,
А еще с какой-то бури. Фу бля!
Если дура за рулем порулит, 
То добра не жди - его не будет.

Значит любит кто? Она.
Значит по её ладоням кровь
Ну а он наверно наркоман.
Почему?! Да *** меня поймешь.

Может жизнь его вдруг довела?
Что он по игле вдруг побежал
И судьба вдруг стала не мила.

А она за это полюбила.
Странная она. И хули?
Были тишь и гладь - вдруг буря
Споры, крики и вообще - 
Сей сюжет немного странный.

Хотя нет... Скорее страннен стиль
Сих написанных стихов.
А он наверно всё-таки любил
Просто не нашел красивых слов.
И ответил некрасво -"Хули?"

А зачем ему метафоры?
Не сыграют на похоронах фанфары,
Не будет траурного марша,
И цветов не будет даже.

А он снова вмажет
В память о девченке, что любила
Но потом её забудет.
"Она любила..." Ну и хули?

Что любовь значит для дуры?
Сердца биение резкое,
Страданья, когда нет его рядом
А когда есть - душа окрасится нарядом.

Тихим садом станет. Птицы
Запоют в нем. Лица
страшные и злобные вокруг
Исчезнут - в Ничто падут.

Тишь, гладь... Вдруг буря.
Любит она... Дура...

01-02.04.2010г.


Рецензии