Бесконечный день..

По ходу стрелки далеко за двадцать,
Но солнце не садится, только злит,
Ему не захотелось опускаться,
А позитив давно уже излит,

И не докинуть тапок – мало силы.
Я пробовал. Вот, видите, синяк.
Оно с обеда там затормозило,
И больше не шевелится никак,

Влюбленные взбесились – ждут заката,
Собакам лаять тоже не резон,
И я попал на эти киловатты,
Какой уж, извините, сладкий сон.

Американцы там довольны, точно,
Ну, почему халява – сразу им,
А нам что, отрабатывать нарочно,
И делать вид, что сами так хотим,

Заулыбавшись в солнечную прелесть,
Себе внушая, будто всё - пучком,
Но улыбаться ломит уже челюсть,
И лацкан - поощрительным значком,

Но есть и плюс – наделаем товара,
И за бесценок импорт перебьем,
Догоним всех и перегоним – даром,
По ВВП, в понтах или жильём..


Рецензии