мужчина

И с каждым разом,
С новой строчкой,
Живу твоим отказом,
От шифта до точки...
   Или до восклицательного знака,
   Да нет различий,
   Я принимаю все решения со страхом,
   Вдруг станет хуже, чем обычно...
Ты не готов, я понимаю.
Ведь это так серьёзно,
Но я уже 4-ый месяц никого не обнимаю,
Я так замёрзла...
   В твоих глазах с искрой,
   Прочесть я так и не смогла,
   За что ты отнял у меня покой,
   Где есть ответ, в чём корень зла...
И ты давно уж не ребёнок,
Ну и пусть,
Фейерверком безумия,
Я в жизнь твою ворвусь...


Рецензии