Трубы

Трубы - 
              металлические срубы каменных деревьев,
Вечность -
              каждая секунда на счету.
Я ебу -
              стоит допустить одну погрешность
И всё в этом мире полетит в ****у...

Золото - 
             металл без вкуса чести,
Лесть -
              благоронейшее чувство,
Грустно
              говорить о будущей невесте
Не верьте стихам по будням...

Город -
              голод и солод едины,
Я молод
              но толку нет ни ***.
Земля
              покрыла святые долины
Из глины под ней лежат черепа,

И кости.
              горсть монет нищему брошена
Не прошена
              гостья с острой косой 
В зной
             и морозы правда закончена,
мощными глыбами погребена под землей.

Трубы -
              металлические срубы каменных деревьев.
Бредом играя заменяют кресты,
И ты
              проиграешь в споре с Вселенной
Когда ради шутки погаснут огни...


Рецензии