За гранью

За разрушенной гранью мира
Не стихают дожди и грозы,
Не звучат фанфары и лиры
И к ногам на сыплются розы.
За осколками мирозданья,
За безумными злыми ночами
Неприкаянным в назиданье
Стражи всадников ждут с мечами.
И теряют крылья драконы,
И срывают свой голос банши,
Но бегут века и эоны,
И летим мы дальше и дальше...
С новой свитою за собою
Под чужими солнцем и лунами
За несбывшеюся мечтою
Пролетаем вечности струнами.
По вневременью, между датами...
Не в минувшее, не в грядущее...
Небесами от гроз полосатыми...
Чтоб понять и принять все сущее.


Рецензии