Прощальная песнь соловья

Прощальная песнь соловья
Была перед выстрелом хороша
И несколько перьев в небесах
И тело лежит в кустах
И тонкая струйка тебя окропит
да время игрока торопит
А соловья ничего не воскресит
Только земля схоронит
Это окоченевшее тельце
Может, ещё раз прицелься?


4.01.2007


Рецензии