Уходите, и взгляд не обронив

УхОдите,  и  взгляд  не  обронив.
Что  изменило  Вас?  Вы  так  кричали!
Ещё вчера звучал  иной  мотив,
и  в  унисон  сердца  наши стучали.

Ещё вчера  из  времени  упав,
оставив  мир  роиться за  дверями,
притворный стыд безжалостно  поправ,
мы  пили  нежность  страстными  губами.

И  вдруг  сегодня,  я - подлец  для  Вас,
один  из  тех, чьё  имя – обольститель,
и  в  довершение - женский  ловелас.
Сударыня! Мне  кажется  Вы  льстите?!

Я  не  достоин  столь  “высоких”  слов
и  оправдаться  нет во  мне  причины.
Хочу  лишь  знать, кто  нас  сгубить  готов
и  скинуть  с  них  коварные  личины.

А  Вас  за  всё  в  душе  благодарю!
И  удержать  не  смею – Ваше  слово.
Поверьте!  Вас   по прежнему  люблю!
И  всё  прощу!  И  буду  ждать Вас снова!


Рецензии
Чудесный романс. Просится на музыку. Очень понравился. Спасибо !

Валентин Панарин   09.11.2011 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин за тепло Ваших слов.

Никола Феникс   12.11.2011 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.