Недоброе

Мои крылья бесшумней тени,
Мои когти пронзают медь,
Я таилась, предавшись лени,
Но не сделаю это впредь.
Оседлав своего дракона,
Призываю ночную рать
Вопреки всем земным законам
До утра в небесах летать.
А наутро мои вассалы,
Не растаяв при свете дня,
Расседлав драконов усталых,
Полетят провожать меня.
Мы заглянем в сонные лица,
На прощанье махнем рукой,
И кому наш полет приснится,
Навсегда утратит покой.
Но об этой своей печали
Не расскажет и не споет,
Только будет видеть ночами
Наш пьяняще-вольный полет..


Рецензии