Счастливые стихов не пишут

"Счастливые стихов не пишут",
А я опять открыл блокнот...
Чтоб появилась в нем хоть строчка,
Что написать тебе готов -
О том что каждый день мечтаю
Я оказаться близ тебя...
О том как каждый день я умираю,
Лишь понимая что я далеко... Но зря...
Но зря... Я тешу мысль надеждой,
О том что будем мы вдвоем...
О том что будет мир беспечен...

О как же я хочу не думать ни о чем...


Рецензии
Как мне близки эти стихи...)))

Татьяна Кусто   13.04.2011 19:42     Заявить о нарушении
я рад что вам понравилось ;)

Алексей Намазов   13.04.2011 19:51   Заявить о нарушении