***

Программа минимум -
Счастливой стать,
Программа максимум -
Звездочку с неба достать...
Пора взяться за ум,
А не замки из воздуха строить
И в Крещенья канун себя не неволить,
Светлый праздник сегодня - очищения
Этой ночью будет Крещение!


Рецензии