Про Коля на

                .
                ...Ни на какие на коврижки..
                ..Я сын отца..
                Н.Куракин.
         
        Я брат сестры,я деда внук,
        Я на племянник на для дяди.
        Я муж жены, я Музе друг,
        Смотря с какого бока глядя.
        Такая мне стезя дана,
        Такая на моя дорога.
        Ведь я поэт на,Коля на,
        Куракин на из "Диалога"*

"Диалог" поэтический клуб г.Саратова.
               



               


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.