Скачки в небе

Я дракона гоню без жалости,
Разбивая ночи покров.
Не хватает какой-то малости,
Чтоб прорваться за грань миров.

Не хватает совсем немного,
Чтоб поймать бесконечности нить,
В мир иной отыскать дорогу
И, как боги амриту пить.

Мы летим небесными дебрями,
В зыбком свете ущербной луны.
Разлетаются даже демоны,
Прикрываясь клочьями тьмы.

Я хмелею от ветра встречного,
Где зенит не понять, где надир...
И от "скачки" от нашей бешеной
Раскололся подлунный мир,

Как кристалл совершенной спайности,
Все смешалось, куда ни глянь...
И наградой за неприкаянность
Мира нового рвется грань!


Рецензии
Красочно очень.Я любитель анимэ,поэтому очень хорошо представила себе вашего дракона.Красивой образ,яркий,чуствуется стремительная скорость .

Особа   25.02.2011 16:00     Заявить о нарушении
Да, оно несколько мультяшное, наверное, как и любое фентези... )))
Спасибо!

Людмила Виноградова 3   25.02.2011 16:50   Заявить о нарушении