Забери меня на край Земли

Забери меня на край Земли,
Крылья свои длинные расправь.
Черно-белые краски с лица сотри,
быть счастливой меня заставь.

Покажи мне страны неизвестные
И бермудский треугольник.
Порви на мне цепи тесные,
Пусть цветы подарит мне садовник.

Оставим все былое позади,
Живя всего лишь одним днем.
Ко мне ты ближе подойди –
с тобой о счастье мы споем.

Забери меня на край земли,
Поскорей мне улыбнись.
Ты мне всю радость подари,
А потом на мне женись.


Рецензии