Сорок дней на углях одиночества

От звонка до звонка – сорок дней на углях одиночества.
«Аппарат абонента отключен» - как тебе я звоню.
Чашка кофе с утра. Дождь в окно как немое пророчество:
«Я те-бя не люб-лю… Я люблю. Я люблю. Так люблю…»

Пусть январь умирает в агонии ярким феноменом.
«Абонент недоступен». Поступок, наверно, мужской.
Я всего только раз назвала мужчину особенным,
И он сразу ушел – как уходят обычно к другой.


Рецензии