Любовь 2

Ну вот собрались мы с братвой,
Решили водочки испить,
Вдруг тему кто-то приподнял,
Решили тему мы пробить!

И тут такой спор завязался,
Вдруг паренек один поднялся,
И сразу с ходу на отказ,
Мол я ребята педераст!
А тема про любовь была,
Про баб тех что с парнями мутят,
Когда у тех в наличие лаве!

И где тут чувства, где любовь,
Когда все куплено в натуре!
То ей сережки, то кольцо,
То шубу норковую надо,
А ниначи в отказе ****ии!

Тут я на всех слегка взглянул,
В базар историю воткнул,
А перед нею небольшое отступленье,
Что за любовь такая стерва

Любовь! О зло великое на свете,
Тебе покорны взрослые и дети!
Ты злою шуткою играешь вечно с нами,
М тобой друзья становятся врагами!

Одним приносишь счастье, а другим печаль,
Ну почему тебе людей не жаль!
И пусть поэты много от тебе писали,
Ты зло что ходит вечно с ними!

Пример я приведу тому сужденью,
Вот девушка гуляет днем весенним,
А рядом с ней идут два лучших друга,
Они еще не знают о беде,
Что приключится скоро в их судьбе!

Короче так: они в нее влюбились,
В любви поодиночке объяснились,
И ждут ответа на свои слова,
Она сказала: «Значит так друзья,
Готова выйти за любого я,
Но прежде разберитесь меж собой,
И стала ссоры их она виной!

«Друзья» не долго думая решили,
Что отношения надо выяснять,
Стрелу забили ровно в пять!
К пяти они пришли с своей братвою,
У всех волыны, бритые, в три строя!
И беспредел такой там стал творится,
Что ток кто б захотел стать очевидцем,
Наверно точно б наложил в штаны,
Крутые знать попались пацаны!
Но вот зачем такой жестокий беспредел,
Ведь на суде повесить могут и расстрел.

Подняли кипишь там такой они,
Что скоро подтянулись и менты!
Братва сначала децал испугалась,
Но после повернувшись малость,
Пальнула пару раз на пораженье,
«УАЗ» ментовский замер без движенья!
Но тут РУБОП некстати так проснулся,
И на стрелу с ОМОНом подтянулся,
Братва стрелу решила прекратить,
Ментов поганых надо завалить,
Ведь на допросе стыдно то признаться,
Поганый опер будет насмехаться,
Что все фуло из-за какой то лярвы!

Братва Ментов поганых завалила,
Оперативно, быстро так решила,
Что с этой сучкой надо разобраться,
Чтоб не повадно было насмехаться,
И всем таким же, показать пример,
Чтоб думали не чем то - а башкою,
Как стравливать друзей между собою!

Под хеппи энд я подводить не стану,
Морали нет, а лишь намек усталый,
Что если кто то из девчат,
Красивой жизни просто так,
Без чувств и без любви ипить захочет,
Рекомендую им боятся очень,
А то какой ни будь усталый паренек,
Одним хлопком Волыны свалит с ног!


Рецензии