***

Уйти, остаться, чего Ты молчишь
Не бойся сказать, это легко
Мне совсем не тяжело,
Быстрей бы понять, что происходит
Какие мысли в душе Твоей бродят.
Охладела – оставь, боишься – пройдет
Еще не решила, что за чувство живет
Сомненья грызут – развею давай,
Тебе выбирать, ад или рай.
Определись, очень прошу
Если не так, я отпущу
Не получилось, я улыбнусь
Но потом никогда не вернусь.


Рецензии