А мне не снится, не спится, не пишется

А мне не снится, не спится, не пишется,
Ночь-колдунья ластится у ног.
Твое имя во тьме немой слышится,
Так и манит меня за порог…

Я не вижу, я будто незрячая,
Кожей чувствую: верю не зря.
И как будто она настоящая,
И как будто бы только моя…

А я думаю: «Глупая, глупая!»
Без тебя лишь кромешная тьма.
В ней хожу, спотыкаюсь, все щупаю,
Подбираю тропинки-слова.

А ты мне снишься, чудишься, множишься,
Полуразмытый, видный лишь чуть…
У нас с тобою точно сложится…
Когда-нибудь… Когда-нибудь…


Рецензии