Бог - коробог

Бог – коробок
Человечка – спичку,
Заряжает в салют, в электрический плевок!
В сверкающие заряженные чувства!

Тот замыкается
В своих кавычках:
- Отпусти, меня, фосфорный,искристый Бок! -
Лежать в своих водяных грустях.


Рецензии