***

О духи предков я забытый богом странник
Не демон я и я не ангел
Не миф, и точно уж не человек
Мне имя - дух, им буду я навек

Я неприкаянной души осколок
Слезинка на лице убийцы,
Я совесть вора, честность короля,
И жалость у ночного кровопийцы

Сравнений можно много подобрать,
Но вот одно мне не дает покоя,
Я есть любовь, я есть измена,
Я вера и я страх изгоя

Единым смыслом все объединив
И все же не могу найти ответа
Я полуночный призрак темноты
Греху как я уже не надо света


Рецензии