Распусти свои волосы

Распусти свои волосы, слышишь?
Я их нежно поглажу рукой,
И услышу, как тихо ты дышишь,
Наполняя вселенский покой.

Посмотри на меня взглядом нежным –
Я в безбрежности глаз утону.
Не пугайся и будь безмятежной –
Не отдам я тебя  никому.

Шелк волос разметался на плечи,
Скрыв от глаз нежной шеи изгиб,
Но, я знаю, под ним в этот вечер,
Жилка пульса сильнее дрожит.

С алых губ твоих трепетных, чутких
Поцелуи украдкой сорву.
Мне побыть бы с тобой лишь минутку,
Чтоб навечно остаться в плену.


Рецензии
Ммммм.....прелестно!!!!

Екатерина Джилл   26.12.2011 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.