К тебе от тебя

Ты не любишь Москву. А я?
Я будто хочу скрыться в ней
от тебя, раздвинув края закольцованных
расстояний.

Но я заперт в городе дождя
меж кругов Балканской и Ленина площадей,
хлебая похлёбку безвременных
расставаний…


Рецензии