Время лечит

Оставляю у тебя радость,
Смешанную с риском юность.
На губах - твоих губ сладость.
(мне казалось,что такое лишь снилось)..
Обнимая в темноте нежно,
Забываю о последствиях встречи..
Плачу,уезжая,конечно....
Но я верю,что время всё лечит.


Рецензии