За полночь

Да, время нас не ждет. Идет своим ходом.
Летит вдаль, вперед, и к новым небосводам,
Часы пробили стон. То новый день пришел,
За полночи урон – души армагеддон.

Что полчаса свершают? Бывает, что всю жизнь,
Бывает, изменяют всё то, чем был и ты,
За полчаса полуночи измененная я,
Скрывается, теряется в душевных зеркалах.

За полночь давно стало. Часы бьют в разнобой,
А время наше тало, и не всегда с собой.
Теряются часов пути, и наш с тобою путь,
Ведь время до полуночи назад уж не вернуть.


Рецензии