Шанс на встречу любимую жду...

Что то держит мои мысли в темноте,
А озвучить сил их не хватает.
Я тебя ищу: ну где же ты, где?
Ты далеко. Я знаю, так бывает.

Шанс на встречу любимую жду
Пусть она и будет короткой.
Я тебе навстречу иду,
Иду своей прозрачной походкой.

Как не раскрыться и как удержаться,
Что бы загадкой подольше остаться?
Но словно на мне нажимаешь курок
И я оживаю, мой мыслей поток

Не может стоять, он под властью твоей.
А я задышала, мне это так сладко.
Как чудо, затихнув, жду я этих дней-
Когда хоть взгляну на тебя я украдкой.

Когда ты подходишь- сердечко дрожит
И взгляд окрыляет свобода.
Знайте: когда кто то вами дорожит
Вы молить будете Бога

О том, что бы дал он вам силы держаться,
О том, что б помог ваши чувства раскрыть,
О том, что бы давал вам возможность влюбляться,
О том, что бы дал вам возможность любить.


Рецензии