Пескоструйщик который где...

Невыносимый жар...густой и упругий, впившийся в плоть до самых костей, стиснувший грудь. Пескоструйщик зашевелился, нелепо двигая культей правой ноги. Увы, деревянная подпорка, служившая протезом, сгорела в плотных слоях киселя, отделившего реку Пупсов от Адемонического Острога. Старик, кряхтя, приподнялся на локтях и осмотрелся. Его окружали мраморные чертоги мармеладного замка. «О нет! Разве это возможно! - зашептал он. -  Замка нет. Я же собственноручно пустил мармеладную королеву на джем! Я раздал его детям. Черт их дери!!! Я видел, как они смеялись и мазали джем на печенье. Я видел!».
«Твари!» – чертыхаясь, пескоструйщик, пытался подняться, но беспомощно скользил по натертому паркету.
«Беспомощный старый червь, ты ни на что не годен, - надменно бросил оказавшийся неподалеку Хозяин-Левого-Зеркала-Машины-Которая-Где. – Сейчас придет королева и решит что станет твоей жалкой участью».
«Что ты есть? – кряхтя пробурчал пескоструйщик – Дай мне  мой рукав, нога ищет пристанища в тихом мире!»
- Я уже здеееесь, дыр-дыр-дыр, мяу, дыр-дыр-дыр.
- Кто ты? Кто?
- Дыр-дыр-дыр!
- Назовись, черт побери!
- «Я альфа и омега территориального деления этого завода, ваша совесть сэр, если угодно я хозяин здешних кукурузных полей и музыкант формовочного цеха, зовите меня Полковник-не-пришедший-на-3-уровень, - сказал, отряхивая дорогое манто от стальной стружки, водитель трейлера.
Пескоструйщик узнал этот голос это был Кот-который-кот.


Рецензии
Нужно задобрить Кота-который- кот,дав ему Мышь-которая-мышь!
Уровень нужно было пройти,кровь из носу,чтобы получить главный приз!
Жизнь в своем теле!
Здорово,Эл.

Эльфийская Лисена   19.01.2011 03:21     Заявить о нарушении
Угу, пескоструйщик пойдет дальше и не известно во что выльется если не он сам, то хотя бы история о нем)

Элеватор Безумный   19.01.2011 13:53   Заявить о нарушении