Но я отдам сама рукою щедрой...

Ирина Остудина

«Отдам я все своим любимым...»
http://www.stihi.ru/2011/01/14/215

..............................................
..............................................

Отдам я все, пусть мало что осталось,
Лишь ради счастья и улыбки на лице.
Но  слезы как непрошеная данность      
Дают понять, что я  на жизненном конце.

..............................................
..............................................


СмехОтроН

(немножко  улыбки по теме))))))))))))))))))))

Парила я… И много говорила…
даю я данность данную понять –
всё, что я в жизни этой натворила
теперь и смерти с кровью не отнять!

Но я отдам сама рукою щедрой
небес прозрачность, моря синеву.
Свою ж любовь и собственные недра
дарю тебе, мой друг, пока живу.

Я так щедра! Я всё и всем прощаю…
и даже ты, мой трепетный подлец,
прощён сегодня! Я ведь ощущаю
внутри себя твой жизненный конец.


Рецензии
Классная пародия, Никита! От слова классика. Именно то, что нужно. Хлёстко, точно, смешно, но не обидно.
С признательностью, Ирина.)))

Ирина Зуенкова   18.01.2011 21:07     Заявить о нарушении
Агась.
И я так считаю.
У Григория Липеца тоже веселушка на это стихо есть.

Смехотрон   18.01.2011 23:53   Заявить о нарушении