Когда-то кто-то...

Когда-то кто-то очень умный
Сказал про свет в окошке лунный
Про красоту полей и рек
О том какой Он-Человек!
        -Корявый маленький пузан
        Да и к тому-же интриган
        Проклятый вор и мот и жмот
        А всё-же ОН живет-живет!
Забыв в душевной простоте
О той небесной красоте,
Что якобы, глаза её таят,
Кричит ОН,это Яяяя!
         Построил эти города?!
         Открыл моря,поля стадам-
         Тупым и наглым овцам мира
         О!Короли,цари,эмиры...
Замучив толпы телок и девиц
ОНИ идут!Падите Ниц!
Отвратных похотей дитя,
Будь проклят люд,
        А с ним и Я.

                8.01.09.


Рецензии