Рецензия Е. Ковалёвой

    

       http://www.stihi.ru/2011/01/16/4818
      

           Мимо тебя
 Снова мы с тобой разминулись,
 И цветы я оставил соседке,
 Торт - девчонке, что мне подвернулась
 В новой лифта вашего клетке.
 А шампанское в тёмном сквере
 Выпил  разом, тоску заглушая.
 Холостые выстрелы двери
 Приговором в душе отзвучали.
 Не судьба. На третью попытку
 И последнюю сложно решиться.
 Моё время ползёт улиткой,
 В окнах глаз твоих тёмных дробится.
 Разминулись.  Закрыта тема.
 Но смеётся мне в спину дилемма!


Рецензии
У тя приям нюх на хороших людей.
Умниса.)
Твой друх.

Кратчайшее Расстояние   16.05.2011 18:59     Заявить о нарушении
А то! И у других нюх хороший тожа.

Паша Безымянный   17.05.2011 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.