Флюиды любви

Застрекочет кузнечик в весеннем саду
На цветочной поляне тебя я найду.
Зацелую ланиты твои и персты...
С нежных яблонь на нас облетают цветы.


Словно птицы летят надо мной облака
И струит под ногами голубая река.
Пусть флюидов любви вьется нежный поток
И полощет над нами яркий,звездный платок...

Утром встанем на зорьке
                в янтарной росе,
Ветерок заплетается
                в русой косе...


Рецензии