Буриме -4

В какой же сказке милый БРОДИТ,
на мысли не хорошие меня НАВОДИТ.
И делает намеки все ПРОЗРАЧНЫЕ,
в его устах они не ОДНОЗНАЧНЫЕ.
Во мне проснулась злость,БАБА-ЯГА,
хотя сдержу свой пыл НАВЕРНЯКА.
Как трудно мне лишь знают НЕБЕСА,
но все равно я верю в ЧУДЕСА.


Рецензии