Только названия стихов. 426

Перечень стихов, опубликованных 04.11.10г. без изменения порядка их опубликования.

• Губы и потом (Фро Ся)
• Яблочный дух (Татьяна Скорикова)

• Огнестрел (Лев Либолев)
• Был судьбою отмечен (Владимир Стречин)

• Мы квиты с тобою, милый (Гарнецкая Маргарита)
• Запредельность (Богатый Бездельник При Своих)

• Мы (Bor G)
• Благодарю (Татьяна Дорофеева-Миро) 
• Диалог онлайн (Евгения Бондаренко Аскания)

• Радость дальняя полей (Вдохновение От Бога)
• Сонность (Очень Нежный Рысь)
 
• Свободу черпая в словах (Капитан Семиглаз)
• Зима (Настена Непомнящая )
 
• Мил чел (Вадим Алейников 2)
• Шёл по городу Волшебник... (Инесса Федина Продолжение)
 
• Доктор, лидокаин!.. и прямо в сердце пожалуйста... (Твоя Марина)
• Не верь мечтам! (Форри)
 
• Мамкины советы как выбрать жену (Феликс Ручаевский)
• Ладонь, свернув свою (Виктор Мальцев)

• Не гаснут свечи любви и памяти. Наталье Косиненко (Людмила Бенёва-Колегова)
• Пламя васильковое (Родной)

• Не говорите - Никогда! (Узнаваемая Незнакомка)
• Простые и составные числа (Анатолий Деев)
• Больше, чем любовь (Инна Улезко)

• Она закурила (Сергей Светланов 2)
• Устала видеть маски, сидящие на лицах (Ксеня Богданова)

• Друзьям (Лена Сурбатова)
• Луна, луна, зачем ты снова манишь (Юлия Мицар)

• Размножайтесь (Денис Строев)
• Глядя в глаза (Капитан Семиглаз)

• Колыбельная (Артур Лукманов)
• Я не умею без Тебя (Ксения Хайбулова)

04.11.10г.


Рецензии