Больше, чем любовь

Мы всё молчим, и в души смотрим,
Нам тишина важнее слов.
Быть может, жизнь свою продолжим,
В ней разукрасивши любовь.

Наш путь к мечтам не столь пологий,
Но нам поможет во всем Бог!
Уверен, это что-то больше,
Ведь это чувство с наших снов.

Себя друг другу мы подарим,
Возьмем тепло мы с тех костров,
Что нашу жизнь с тобой одарят
Уютом бархатных ветров.

18 января, 2011 год


Рецензии