Уснуть так сложно, проще не проснуться...

Уснуть так сложно, проще не проснуться.
И кануть в вечности небытия.
И белых облаков рукой коснуться
Дыхание в восторге затая.
И перейдя в иное измеренье,
Утрату тела, пережив скорбя,
Стать ветерком и целое мгновенье
Ласкать седые пряди бытия.

В полёте, утолив азарт движенья,
Усесться на скамеечке в саду.
И смежив век закрытых отраженье,
Любви святой увидеть чистоту.
Любовь – война, победы, пораженья…
Солдаты Купидона – вечный бой,
Мечты силки, игра воображенья, –
Всё для того, чтоб рядом быть с тобой.
С тобой, единственной, неповторимой,
Я знаю точно, больше нет таких.
Я буду называть тебя любимой
И в небесах, и в адских мастерских.
                4 января 2011г. 


Рецензии
Яркие, эмоцональные стихи. С праздником, Вас, Петр! Счастья Вам и добра!
Марфа.

Марфа Пятницкая   23.02.2011 02:29     Заявить о нарушении