Не уходи

Не умирай,не уходи,
Во тьму дворов куда-то...
Ты мне сказал-"куплю цветы"
Мой миссис Дэллоуей...ну как же...

В окне цветут огни-дожди,
В карманах бьются камни.
Ты сколько хочешь мне шепчи,
Что все могло быть даже...

Моя смертельная зима,
И в тьму пруда,с тобой,за руку!
Не уходи!Дождись меня!
И тонны волн...и вновь ни звука...

И зацветут твои пруды
Красивой лилией-цветами.
Не умирай!Не уходи!
Дай мне побыть с тобою рядом!


Рецензии
сильно... очень понравилось выражение "мой миссис"

Стася Иодковская   18.01.2011 18:24     Заявить о нарушении
спасибо)

Маша Бзо   19.01.2011 11:30   Заявить о нарушении