***

Не дано узнать
Самого главного -
Как счастливой стать -
Отдохнуть на Багамах?!
Как в цветном кино!
Но!
Разве в этом счастье?
Не наступит ль ненастье...
Счастлив тот
Кто открыт для людей,
Больше он отдает,
Радостью делится он своей,
Людям счастье несет
И улыбку всем дарит,
Мир лишь счастье спасет,
Нечего тут добавить.


Рецензии