Уже

Я молчу на своих октавах,
Для умалишенных не существует границ.
Ты еще один мой тысяча первый из тысячи позабытых лиц.
У меня не осталось запасов, мой последний корабль разбит,
Ни точек, ни координат, ничего, кроме пустых страниц.
Ты можешь думать, что я скоро съеду с катушек или может уже давно,
Но я себя больше не прячу, только и ты мне уже никто.


Рецензии