Буриме -3

Дала ты мне намек ПРОЗРАЧНЫЙ,
Что бы знал  НАВЕРНЯКА.
Будет секс у нас не ОДНОЗНАЧНЫЙ,
типа ты поверишь в ЧУДЕСА.
Моя мысль  вся в эйфории БРОДИТ,
как же жду я встречи,знают только НЕБЕСА.
Только фоточка твоя ,меня в смущение  НАВОДИТ
ты ж на внешность как кикимора...да нет... БАБА-ЯГА..


Рецензии