Гимн трудовой России

„Раскинулось море широко,
теряясь за дымкой вдали.
Товарищ, идём мы далёко.
Подальше от милой земли”.

Передача „Голоса Америки”
„Трудовая Америка” начинается
с гимна „16 тонн”. По секрету 
всему свету: почему нет гимна
„Трудовая Россия”? Потому что нет
трудовой России. Усатые мальчики
умеют работать только в маминых
кроватях. Вы знаете, как
называются вши, которые умеют
жить только в любовных
органах: .....вошки. Я вас не обидел?
 Про какую любовь вы поёте?
„Любовь- это привидение, про
которое все говорят, но редко кто
видел”.
Вы процитируйте песню без
изменений: товарищ, мы едем
далёко...” Вам любой матрос
скажет: едет подводник на
подводе(на телеге). И как может
бушевать море при зеркальном
штиле!
А в целом исполнение Супер!
Русской классике есть чем
гордиться!
Доморощенные патриоты
опохабили песню „16 тонн”.
Это пощёчина Америке.
Севастополь.


Рецензии
Дорогой автор! Вы для меня открытие. Я о вас и не знал раньше, и видно много потерял. Заходите. Будем общаться. Александр.

Александр Анфилатов   10.02.2013 19:52     Заявить о нарушении