С днем рождения сына тебя!

С днем рождения сына тебя!

Будь здоров, будь надежен и трезв!
Ведь сегодня отцом став навек,
получил ты права поучать,
если надо  слегка наказать,
но и так же семью содержать,
сыну на ночь сказки читать
и пленки стирать помогать.

Счастье  отца  оно многогранно
В первых словах  мама и папа,
в первых шагах и проказах,
в школьных успехах и драках.

Когда твой сынуля растет,
с тобой постигая мужские законы,
и правила жизни и даже препоны,
что станут у каждого вдруг на пути,
Как дружбу ценить, как по жизни идти


Рецензии