В глазах твоих всё тот же блеск любви

Ты заглянул ко мне, бывают чудеса!
И сразу запахом родных полей повеяло.
Я мыслями взметнулась в небеса,
И полетела к дорогому берегу.

Тот берег Волги, так пленителен и мил!
И красотой своей манит всех неустанно.
Он нас с тобой любовью одарил,
Взаимной, нежной и желанной!

Ты, помнишь, как кружились среди трав,
Босыми их ногами приминали.
Нас берегла звезда любви, вдруг ярче засияв.
Теперь по ней, «дорогу» отыскали.

В глазах твоих всё тот же блеск любви!
Слова, как и тогда, теплом и нежностью согрели.
Как жаль, что столько лет вдали….
Но, главное, чтоб всё сейчас успели!

                2011г.


Рецензии
да, Эт главное! Замечательные стихи, полные чувственной эйфории!
Очень понравилось! Спасибо, Танечка!
С дружеским теплом,

Елена Нацаренус   02.04.2011 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
С уважением и улыбками!

Татьяна Митюшкина   03.04.2011 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.