О поэзии

Ты подари мне вдохновенье,
Чтоб чистотой твоей души,
Пришло ко мне, то озаренье,
Что созревает изнутри.
 
Идёт из сердца и души
И строчек вечных нить струится
Светодиодами горя …
Век двадцать первый гомонится.
 
Бумаги «век» давно сменился,
Сверхтехнологиям «благодаря»,
Но никаких сверхтехнологий,
Не хватит душу ввек «создать».
 
И никогда машин «творений»,
Чувств человека не понять!
Так что останется бумага,
Основой той, куда строка

Стиха ложиться будет плавно,
На «взлет» технологий не смотря,
А труд поэта и подавно,
В веках столетий… не исчезнет… никогда!




Василий Полятинский
14:12 17.12.10


Рецензии