Вечерний наполеон

Начиная с утра неприятности наслаиваются
друг на друга и к вечеру складываются
в высокий «наполеон» – даже лакомка
отказался бы от такого, похожего
на гору, торта и предпочел бы
простой батон.


Рецензии