Любовь Екатерины

Обращаюсь не в щутку,серьезно
Ты услышь меня,прошу, Сережа...
Побежали по щекам слезы,
Я люблю тебя слышишь, Сережа!
Ведь ты первый ,единственный мой!
И не нужен ни кто мне другой.
Ведь не даром с листвою,
       В лучах золотых
Я кружилась, порхала
       От счастья...
Но погас огонь в глазах дорогих
И в душе наступило ненастье.
Ошалев от любви,
      Я пошла бы за край!
Только сердцем моим
      Я прошу-не играй.
"Золотое кольцо" и меня, ты забыл...
Видно хватит с тебя,
И вес пыл твой остыл...
Ох,Серега,Сережка,Сергей...
Ты теплом и лаской меня обогрей!
Да, бывает вот так иногда-
Ты единственный мой, 
            Ты навсегда!
            


Рецензии