Осенняя пора

Я люблю эту тихую пору –
Звездопада, искрящийся дым
Запылали рябины и скоро
Мы о летних деньках загрустим,
А пока синевой ещё брызжет
Неба синь и закаты ярки
Воздух солнцем и травами дышит,
Теплотою парит от реки
Так предпразднично ярко  и чисто
В палисадниках астров шары
Улыбаются небу лучисто
Ждут смиренно своей поры
И печаль ляжет мягко, бесшумно
Мне на плечи, как шаль с бахромой
Просветлённые, тихие думы
Листопадом пройдут надо мной!


Рецензии
Галина, очень красиво. У Вас,вообще, очень хорошие стихи!
Благословений Вам!

Лилия Петрова   02.03.2011 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Лилия! Вам тоже Божьей любви и благословений!

Галина Беднякова   02.03.2011 20:52   Заявить о нарушении