Ты на том берегу, я на этом. А было всё 2010г Лири

 Ты на том берегу, я на этом.

Ты на том берегу, я на этом.
Между нами года и года...
И от сотен устал я вопросов:
Поймешь, потеряв навсегда.

Ты на том берегу, я на этом.
Между нами года и года...
От тебя мне не нужно ответов,
Даже если не скажешь мне да.

Ты на том берегу, я на этом.
Между нами года и года...
С надоевшим- скучным сюжетом:
Любовь, что зовёт в никуда...

И становится больно за что то.
За что я и сам не пойму.
Сколько песен по жизни не спето,
Отпустил я её почему?

Не хватило тепла или слова,
Чтоб тебя удержать до утра.
И кручу я тот вечер всё снова:
Что опять пошутила судьба?

Я уехал, по жизни я маюсь,
Мне трудно другую найти.
Вновь и вновь разглядеть я пытаюсь,
Те дорожки, что нас бы свели.


Рецензии