Любовь всегда важна

Любовь всегда важна,
Хоть верьте, хоть не верьте
Любовь, как воздух всем нужна
Отсутствие любви – страшнее смерти.
Она толкает кровь – беги, беги
И пробуждает к новой жизни
Лень и тоска – ее враги,
И в небесах ее Отчизна
И стар и млад, все ждут ее
В ней радость бытия, свобода
Не сможет описать перо
Любви секрет, ее природу.
Мы без нее и не живем
А просто вянем, прозябаем
Любимым щедро отдаем
И от любви вновь расцветаем.
Когда сердец остынет пыл
Не пожалеешь, не заплачешь
И если в жизни ты любил –
Ты в этой жизни что-то значишь!


Рецензии