Мне старость не страшна! Я не боюсь

Мне старость не страшна! Я не боюсь
Морщин у глаз и медленной походки
Мои  года – богатство! Я горжусь,
Что каждый год, как редкая находка!
И не пытаюсь в панике считать –
« Ах, сколько мне до пенсии осталось?»
Но тороплюсь любить и всех прощать
И помню: много счастья мне досталось!
Все беды и обиды – далеко,
Они меня смиренью научили
И потому сейчас душе легко –
Что в жизни важные уроки были!
Когда в ладу и с Богом и с людьми
И совесть наша и душа и сердце
Не страшно нам стареть и жизнь пройти,
В конце пути, закрыв с улыбкой дверцу!


Рецензии
Аминь,Галина!
Отлично сказано!
Всех благ!

Наталия Луговец   15.02.2011 05:29     Заявить о нарушении