За удачу платила слезами

За удачу платила слезами
А за счастье хлебнула беды
Но сильней за моими плечами
Стали крылья нелегкой судьбы.
Научилась парить над бездной
Научилась смеяться ветрам
Запугать меня бесполезно
Я ничто никому не отдам
У меня появилась тайна
Но кому я ее расскажу?
На земле я  живу не случайно
Не случайно и в небо уйду.


Рецензии