Моя любимая сосна

Моя любимая сосна
Шумит, над головой качаясь
Смола застыла, как слеза
И смотрит солнце, удивляясь,
Как ветер ствол упругий гнет
Как шишки падают на травы
И белый гриб спешит, растет
И дятел бьет кору на славу.
Все совершенно. Просто все.
Знакомо все и гениально,
К нам счастье новое пришло
А прежнее ушло печально.
Под вечер тихо небеса
Прольют на землю песню лета
И голубая стрекоза
Кружит, как добрая примета.


Рецензии